70-летний актер Борис Галкин впервые стал отцом. Счастливое событие произошло еще восемь месяцев назад. На передаче «Прямой эфир» он пришел со своей женой, 45-летней певицей Инной Разумихиной, и рассказал о знакомстве с ней и о родительских радостях.

Для Бориса Галкина это уже четвертый брак. Первой его женой была актриса Татьяна Федосеева, у них родилась дочь Василиса, но ребенок умер в младенчестве, и супруги развелись. В третьем браке с актрисой Еленой Демидовой Галкин усыновил двоих детей - Марию и Владислава, который впоследствии стал актером, но умер в 38 лет при загадочных обстоятельствах. Теперь Борис Сергеевич в четвертый раз женился и наконец-то стал отцом. Он долго скрывал рождения дочери и только в сентябре прошлого года поделился радостной новостью.

Инна Разумихина и Борис Галкин поженились в 2013 году. Мужчине пришлось полтора года завоевывать ее. Инна признается, что он появился в самый сложный период ее жизни.

Он накрыл меня волной своего чувства, - говорит о нем Инна.


Родителями Инна и Борис стали в прошлом году. В студии 70-летний «молодой» отец сказал, что в его возрасте держать на руках новорожденную дочь - ни с чем не сравнимое ощущение. Разумихина добавляет, что из Галкина получится хороший отец.

Путь пришлось пройти долгий, это длилось четыре года. Было несколько попыток, но я как-то легко относилась, думала, что все будет нормально. В итоге были и выкидыши, и замершие беременности. Он меня очень поддерживал в этот момент, терпеливо… - вспоминает Разумихина.


После рождения дочери женщине еще пришлось несколько дней побыть в больнице из-за высокого давления. Галкин навещал ее и решил сделать приятный сюрприз.

Боря не выдержал и буквально на второй день принес ко мне в палату коробку с надписью «В шитой серебром рубашечке», это песня из моего репертуара. Он заказал авторскую крестильную рубашку, вышитую серебром, с именем Анна, - рассказала Инна.

Сам Галкин говорит, что поет малышке песни и что она придает ему сил и энергии. Он отметил, что ребенок многое взял от него с Инной.

Она похожа и на Инну, и на меня. Все утверждают, что жена там и мимо не проходила, что это только мой ребенок… Ничего подобного. Она иногда так посмотрит, это вылитая Инна, - поделился актер.


Поздравить своего бывшего мужа пришла звезда картины «Доживем до понедельника», вторая жена Галкина Ирина Печерникова. По ее словам, она очень обрадовалась рождению дочери у актера.

На передаче также вспомнили и Владислава Галкина: в 2007 году он подарил Борису Сергеевичу машину, которую тот теперь бережно хранит для дочери.

Продавать точно никогда не буду. Надеюсь, что когда Аннушке исполнится шестнадцать, то она сядет за руль этой машины и повезет нас с Инной за город, - поделился актер.

«Представить не мог, что когда-либо применю к себе фразу «Любви все возрасты покорны», – говорит актер. – Наверное, это судьба. Когда впервые увидел Ирину, это было как вспышка. Конечно, мы хотели бы пополнения, но тут все в руках Бога…»

Не ребенок – чудо

Время лечит? Да не лечит оно ничего, поверьте… Хочешь не хочешь, замаливай не замаливай, но чувство вины никуда не денется. Почему? Недоделал, недоследил, недолюбил, недо… недо… Это все естественно. Такое же чувство у всех родных и у многих друзей Владислава.

У меня было и осталось абсолютное чувство сына. Он – самостоятельная действующая творческая единица с детства, невероятно пульсирующий, такой талантливый огонечек. Что он только не выдумывал, не сочинял. В советские годы часто приходилось экономить, занимали деньги до будущих гонораров, короче, всякое бывало. И вот однажды Владюша остался один, мы с Леной (бывшая супруга актера. - Прим. «Антенны») пришли и увидели на полу такую картину: пшено, рис, перловка, гречка разложены в виде мозаики. Он нарисовал крупой, которой в то время мы по существу и питались. Причем Влад использовал все наши внушительные запасы, иначе ему было бы не так интересно. Картина получилась бы не такой масштабной. Конечно, творение сына произвело на нас впечатление, никакого возмущения мы не высказали, напротив, восторгались его работой.

В этом поступке весь характер Влада – он увидел крупу и понял, что это именно тот материал, который может использовать художник, и создал картину. У него были золотые руки, многое мастерил, с интересом познавал все. Я, кстати, не такой рукастый. Подарки на мой день рождения иногда он делал сам, с обязательной выдумкой. А однажды подарил машину Land Rover Discovery. Владюша мог купить бронзовую актерскую маску и сотворить (благодаря дереву и каким-то веревкам, жгутам) настоящее художественное произведение. Порадовать обычной маской ему было неинтересно, а в таком обрамлении она смотрелась эффектно и оригинально. Дома тоже любил все сам – быстро собирал мебель, обладал абсолютно дизайнерским вкусом. В квартире на Смоленской, в которую он переехал, придумал проект капитального ремонта. Необычайно талантливый человек не только в профессии, но и в жизни – подходил ко всему основательно, ярко и быстро.

Мы хорошо чувствовали друг друга, знали, когда нужна поддержка. Однажды радикулит сильно прихватил, лежал, двинуться не мог. Сын моментально приехал, сам сделал укол. Такое было не раз…

Думал ли я, что строку Пушкина «Любви все возрасты покорны» когда-нибудь примерю на себя? Никогда, я и представить такого не мог. Наверное, это судьба. Думаю, что любовь может определить все и подвигнуть даже на самые неожиданные поступки.

Когда увидел Инну (супруга актера – певица Инна Разумихина. - Прим. «Антенны») впервые на сцене – это было похоже на вспышку. Я был под сильным впечатлением от ее выступления. Услышал какие-то музыкальные интонации, глубоко отозвавшиеся в моем сердце. Она пела открыто, искренне – это была явная природа чувств, глубокие переживания, а не просто прекрасное исполнение.

Позже мы пересеклись на выступлении, затем мне предложили открывать ее сольный концерт, что я с радостью и исполнил. А после нас пригласили в клуб Эльдара Рязанова сыграть совместный концерт. Программу Инны «В пылающий адрес войны» я дополнил стихами поэтов, павших в войне, а также своими песнями и стихами. Программу отыграли с успехом и решили дальше выступать вместе. Так потребность общения с Инной возрастала у меня с каждым днем. Решение уйти из семьи далось трудно, ответственность большая.

Постоянная сумма впечатлений

Может быть, благодаря встрече с Инной наконец вздохнул полной грудью, регистры души открылись. У нас была скромная, но веселая свадьба, потом венчание, обряд которого провел отец Александр в церкви Покрова в Филях, там в свое время молился перед битвой Михаил Илларионович Кутузов.

Трудно сформулировать, за что люблю жену. Я бы сказал так – за постоянно действующую сумму впечатлений. Впервые в жизни я написал для Инны стихи – от женского лица, она их положила на музыку. Получилось несколько автобиографических песен. Помню, как-то во время выступления Инна вскинула руки, как птица, и у меня родилось стихотворение «Я вольная птица, влюбленная в небо певица». Позже мы гуляли по осеннему Санкт-Петербургу и появились песни «В Петербурге холода, в город твой приходит осень» и «Закаты алые». Моя жизнь не имела бы смысла, если бы я не знал, что такое любовь.

Нам важно быть вместе, а где, в каком контексте, в связи с праздником или чем-то другим – совершенно не главное. Любим вдвоем уезжать в глушь, захолустье – в пансионат, состоящий из уютных домиков. Вот у нас в Тверской области на берегу озера уже есть такой излюбленный домик рыбака. Ездили туда несколько раз, Новый год встречали.

Вернулся на сцену 33 года спустя

В том, что сейчас снимаюсь мало, отчасти есть и моя вина – придирчиво отношусь к предлагаемому материалу. Все-таки хочется сценария, где есть судьбы, ненадуманные конфликты, а не только мордобой с «клубничкой».

Недавно вернулся на театральную сцену – в Московском Губернском театре в спектакле «Веселый солдат» играю писателя Виктора Астафьева. До этого в театре появлялся в Великом Новгороде в 1983 году – 33 года назад. А начинал в «Сатире», куда меня взяли на четвертом курсе Щуки, проработал там два года, потом в течение пяти лет служил на Таганке. Затем поступил на Высшие режиссерские курсы и поставил много спектаклей в разных театрах страны.

Мне было важно сыграть не просто Астафьева, а писателя Астафьева. Я был знаком с этим человеком, но мне не хотелось копировать, хотя какая-то фрагментарная пластика в образе присутствует. Виктор Петрович был прост и в жесте, и слове, и движении. Его человеческая природа настолько естественна… Однажды, когда он выходил кланяться после спектакля по его пьесе, весь зал замер, пока автор шел к сцене. Без какой-либо писательской позы, без заискиваний Астафьев сдержанно поклонился, и публика просто взорвалась, таких аплодисментов даже актеры не заслужили. Но аплодировали не писателю, а потрясающей достоверности и естественности Астафьева. И кто-то из зрителей сказал: «Вот это финал!» В простоте движений Астафьев был убедителен. Добиться такой простоты трудно, но в этой роли это просто необходимо.

Мечтаю сыграть образ деда

Я очень любил деда, он был капитаном. Помню, долгое время носил его офицерскую шинель – потрясающая вещь, запах ее отчетливо ощущаю до сих пор. Когда подрос, мама чуть укоротила шинель на меня, хотя рукава остались длиннющими. В ней ездил на зимнюю рыбалку и спал в снегу на морозе, настолько она была теплая. Остались в памяти однополчане отца. Вспоминая их, мне кажется, что когда был маленьким, то смотрел кино с их участием. И сегодня перед глазами мелькают фрагменты из того фильма – в нем радость и проникающие в душу голоса мужиков. Все они были такими кряжистыми, открытыми, прямыми. Разговоры вели, пели, плясали, выпивали, гуляли…

Это мои детские впечатления, не просто память сознания и сердца, а что-то большее – то, что вошло в мою плоть и кровь. Деда не стало, когда мне исполнилось 14, но я его до сих пор постоянно чувствую. Отец работал и день и ночь. «Не дури, не будь баламутом, будь парнем. Трудись!» – говорил он мне. Воспитанием моим занимался дед, он открыл мне мир – Ленинград и Петродворец, Царское Село, возил в Гатчину. А еще он играл на фортепиано по слуху, не знал нотной грамоты. У него была понятная только ему методика. Выкладывал на клавиатуру длинный лист бумаги с изобретенными им самим «нотами». Там обозначались и белые, и черные клавиши. Таким образом, на слух он мог записать и воспроизвести любое музыкальное произведение. А еще дед великолепно играл и на гитаре, потрясающе пел романсы и песни. К сожалению, роль, позволяющая передать образ деда, мне пока не попалась.

…В пятом-шестом классе я увлекся поэзией, потом пошел в студию чтеца. Кстати, мой педагог Константин Титов до сих пор здравствует – ему уже под 100 лет. Именно он привил мне чувство к живому слову. За год мы сделали с ним три программы – читал Есенина, Пушкина и поэтов, павших во время войны. На наши выступления в рижский ДК «Строитель» даже билеты за 30 копеек продавали. Титов заканчивал Щуку и был ближайшим другом Юрия Катина-Ярцева. Он и посоветовал мне после 10-го класса поехать в Москву, поступать в Щукинское, и дал сопроводительное письмо. Я приехал в столицу, вручил письмо Катину-Ярцеву, дошел до третьего тура, после чего Юрий Васильевич встретил меня в коридоре и сказал: «Вам, молодой человек, можно было и без письма обойтись». Он был истинным наставником. Если бы не обнаружил у меня актерских задатков, дарования, то он, чтобы не поломать мою судьбу, лукавить бы не стал.

Добро должно победить

От жизни жду, положа руку на сердце, мира. Сегодня идет серьезная война, правда, она, может, имеет не совсем четкие и заметные очертания. Поэтому в наше время чрезвычайно важно, чтобы люди договорились друг с другом. Возвращаясь к Астафьеву, вспомню слова моего героя: «Вот она, человеческая мудрость, и, кажется, мудрость эта необратима, неотмолима и неизменна. Кто-то кого-то все время убивает, ест, топчет. А самое главное – вырастил и утвердил человек в себе убеждения, что только так, убивая, поедая, топча друг друга, могут сосуществовать индивидуумы земли на земле». Вот какая мощная мысль! Хочется просвета, добро должно победить.

Конечно, хотели бы и пополнения семьи, но тут все в руках Бога…

Борис Галкин пережил тяжелую потерю – уход из жизни собственного сына. И он и его жена были сильно огорчены трагедией. Но Борис недолго оставался со своей женой Еленой Демидовой, вскоре он ушел к другой – певице Инне Разумихиной.

Борис Галкин с Едена Демидова

Девушка моложе своего супруга на 25 лет, но это нисколько не повлияло на отношения. Борис встретил вторую жену на сцене. Она исполняла французский шансон, а Галкин романсы. Как оказалось он не только актер и режиссер, но развивается и в других сферах.

Пара создала собственный дуэт и начала колесить по миру и давать концерты. Друзья Бориса по-началу плохо отнеслись к его поступку, а точнее к тому, что он бросил жену в такую трудную минуту.

Борис Галкин с Инной Разумихиной

Но как рассказывает сам актер, жена практически выгнала мужа из дома. Она все время винила его в смерти сына, чем очень расстраивала Галкина. Он просто не мог оставаться дома из-за постоянного напряжения. Возможно на это повлияло, то что Борис был не кровным отцом Владислава. Но это не помешало относится к нему, как к родному и дать достойное воспитание.

Жена Бориса Галкина Инна Разумихина

У прежней жены актера был еще один брак до него, от которого у актрисы появились сын и дочь. После свадьбы актер усыновил детей жены и дал им все свое тепло.

Елена всегда отзывалась о муже, как о хорошем человеке, способном обеспечить семью и дать детям достойное будущее. Но до нее у него был еще один брак – с актрисой Ириной Печерниковой. Но они расстались из-за нехватки времени и редких встреч. Супруге не хватало внимания мужа.

Сын Бориса Галкина с супругой

Свой третий брак Борис решил начать с белого листа. Он решил исправить прежние ошибки и стать идеальным супругом.

Знаменитый актер Борис Галкин не так давно отпраздновал свое 70-летие. До недавних пор единственными наследниками мужчины были двое детей его бывшей жены. Борис воспитывал их как своих родных детей. Четыре года назад Борис Галкин женился на Инне Разумихиной. Все время в браке супруги пытались завести своих детей, но попытки были безуспешными.

Но вскоре все изменилось. Борис на передаче «Сегодня вечером» рассказал о том, что стал отцом.

30 июля у мужчины родилась дочь. По словам актера, они с женой ничего не сообщали СМИ, потому что боялись спугнуть удачу. Девочку назвали Аней. Борис рассказал, что девочка родилась совсем маленькой — чуть меньше трех килограмм, но теперь почти догнала детей своего возраста.

Несмотря на столь почтенный возраст, мужчина выражает полную готовность растить и воспитывать Анечку. Он говорит, что очень счастлив, пусть и так поздно, но у него появился свой ребенок.

Его избраннице на данный момент 44 года. Инна так же сильно хотела ребенка, но после нескольких неудачных попыток, оставила надежду.

Не обошел внимание актер и детей своей бывшей жены. По словам Бориса, он всегда считал и Влада, и Машу своими родными детьми. Он также отметил, что устал обсуждать этот вопрос. Он вспомнил, что познакомился с Владом, когда ему было только 10 лет. Борису сразу показалось, что этот парень очень талантливый. Напоследок Борис сказал, что очень жалеет, что его не было рядом с Владом в тот трагический день.

70-летний Борис Галкин впервые стал биологическим отцом. Его жена Инна Разумихина родила ему дочь Анну.

Радостной новостью Галкин поделился в эфире программы «Сегодня вечером».

Как оказалось, девочка родилась еще 30 июля, но пара не хотела опубличивать эту радостную новость - опасались, поскольку малышка появилась на свет недоношенной.

«Дочка родилась 30 июля. Мы с женой специально не распространялись о беременности, так как попытка была не первая, очень переживали. Аня родилась раньше срока, но сейчас догоняет сверстников по весу. При рождении весила почти три килограмма. Мы боялись спугнуть удачу, поэтому ничего и не говорили», - сообщил Борис Сергеевич.

Радостное известие стало большой неожиданностью для всех друзей актера, присутствовавших на съемочной площадке.

Борис Галкин и Инна Разумихина с дочерью Анной

Отметим, что Борис Галкин и его супруга Инна Разумихина женаты уже четыре года. В СМИ регулярно появлялась информация о том, что молодая супруга беременна, а позже и слухи о том, что она подарила звезде театра и кино ребенка. Но лишь сейчас артист лично подтвердил эту информацию.

Жена актера поведала, что у нее было несколько неудачных попыток забеременеть. В какой-то момент семья перестала надеяться на чудо, а после узнала о скором прибавлении. Инна Разумихина мечтала родить сына, а вот Борис Сергеевич не скрывает, что был бы рад ребенку любого пола.

С появлением малышки актер стал чувствовать себя по-настоящему юным. Он признался, что теперь хочет прожить, как можно дольше, чтобы выдать Анну замуж, увидеть внуков.

Новорожденная дочка стала первым биологическим ребенком 70-летнего Бориса Галкина. Однако он сам считает, что роль отца примерил на себя уже давно, когда усыновил наследников своей третьей жены Елены Демидовой.

«Владислав и Маша всегда были мне родными. Они мои дети, и эта тема не обсуждается», - заявил актер.

В эфире программы «Сегодня вечером» зашел разговор и о трагической гибели . Борис Сергеевич не отрицает, что смерть усыновленного сына стала для него настоящим потрясением.

«Мы с Владом познакомились, когда ему было десять лет. Он был очень талантливым актером. Я не находился с ним в тот трагичный день. Он всегда говорил, что если будет падать, рядом окажутся руки его отца. А меня не было. Порой я очень виню себя за это», - поделился воспоминаниями Галкин.

Борис Галкин абсолютно счастлив в браке. Их отношения с Инной не всегда были безоблачными, ведь на момент начала романа Борис Сергеевич еще был женат на Елене Демидовой. Однако союз оказался прочным, и влюбленные смогли стоически перенести все выпавшие на их долю испытания.

Сейчас супруги уделяют все свое время новорожденной дочери. Актер признался, что не сюсюкает с девочкой, стараясь разговаривать с ней на равных. Появление малышки заставило Бориса Сергеевича, по его словам, по-другому взглянуть на мир и провести переоценку ценностей.